IMAGEM E ARTE DAMA DE NEGRO



Pra você... Sou tudo!


Sou o ar que você respira
Sou a alegria do teu bem viver
Sou o brilho nos teus olhos
E o sorriso de quando me vê.

Sou o teu beijo mais molhado
Sou a magia do teu olhar
Sou o teu cheiro perfumado
E a saudade no teu sonhar...

Sou teu ego, tua alma, teu inferno e tua calma!

Sou teu medo mais sofrido
Sou o teu toque preferido
Sou o sol que aquece teu corpo
E as ondas do teu mar revolto.

Sou teu súdito, princesa amada...
Sou tua vida e o que mais quiser
Sou o teu desejo mais ardente
E a fragrância do teu perfume de mulher.

Sou o teu tudo, o teu nada,  sou o teu infinito...
Eterna namorada!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 26/03/2008
Código do texto: T917851
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.