Adoravel Minolta

para Dani

Dani, adoravel Minolta

mais adoravel que qualquer outra

mas suave que o vento

somprando a ostra

mas linda que um poster

de uma banda de rock..cores limpidas demais....

Dani, insustentavel leveza

mas leve que as outras em sua beleza,

mais misteriosa que o mar

escondendo mil tristezas

na face das águas

de um verde, azul, ouro mistico demais....

Dani, de mil tons e mil operas

mas dona de si do que dona do mundo,

apazigada em si dos misterios da vida,

e a vida em si um brinquedo de montar

um brinquedo no seu sorriso

mas alvo, mas complexo, e doce, doce demais....

Dani, feiticeira dos sonhos,

misterios a parte, pensamentos que voam

atravessam continentes

povoam os coracões errantes,

Dani, adoravel Minolta,

mas adoravel que as outras............

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 26/03/2008
Reeditado em 26/03/2008
Código do texto: T917402
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.