***BONS AMIGOS _ HOMENAGEM***
Vânia Staggemeier
Abençoada eu sou...
Que sem pedir licença...
Invadi seu espaço...
Tornando – me tua amiga...
E aos poucos fui te conquistando!
Esses amigos não se compram...
Não se encontra no bar da esquina...
A amizade não se pede...
Simplesmente se conquista!
O bom amigo a gente sente...
Mesmo longe pelo virtual...
Ele fala com o olhar...
E na escrita deixa sempre...
Sua ternura e magia!
Amigo (a) não se questiona...
Não se cala ele ri e chora...
Amigo (a) não se rende...
Amigo (a) a gente ama...
Agente entende...
Amigo (a)...
São heróis e cúmplices...
Bendita eu bendito você...
Que amigos conquistam...
E por eles zelamos...
O bom amigo acredita na tua verdade...
E com ternura te mostra a realidade...
E neste conquistar...
O tempo e a distância...
Não apagam nem mancham a relação...
Eles atravessam a imensidão...
E fazem-se presentes sempre...
Que deles precisamos...
Desejo agora que nossa amizade...
Se perdure por toda a eternidade...
A –M – I – G – O...
Eu AMO VOCÊ!
(* _*) (* _*) (*_*)
Minha simples homenagem...
A você que caminha comigo...
Por tua AMIZADE...
Por tua magia e cumplicidade...
Na minha humildade...
Obrigado por você existir!
A todos deste recanto...
Amigos (A)... Amigos(A) Anjos...
Amigos cúmplices...
Amigo de caminhada...
Amigo presente...
Amigo ausente...