AMIZADE DE CRISTINA



Apesar do tempo e da distância
não perdeu a sua significância
a amizade sincera e cristalina
guardada em nosso coração
como uma doce recordação
que na lembrança se ilumina
pela luz pura da afetividade
que está na verdadeira amizade
na amizade de Mariza Cristina