Meu ser
Sim, não nego minha mente oscilou não por duvida
Mas para determinar pra onde vou e quem sou
Não sei, talvez eu tenho sido abalado pelo temor
Que as vezes me protege da dór , mas nunca do amor.
Uma coisa eu afirmo sempre digo tudo odeio o omisso
Pois assim posso tanger o platonico
De certa forma tudo isso é Ironico
to tentando me rascunha para mim e automaticamente.
Me apresenta a voce.
Falo mesmo não minto Sigo esse caminho infinito de me conhecer.
Me desculpe,mas não me arrependo de tentar te apresentar alguem chamado:meu " ser".
C A Martins