O QUE ME IMPORTA II

O QUE ME IMPORTA II

O que me importa...

É saber que realmente não desapareça

E que nas asas do vento você não se vá para sempre

E que ma imensidão de minhas palavras, eu não a tenha magoado um só instante

Importa-me saber que ainda está aí...

Pronta para conhecer todo carinho que eu te devotarei

Absorvendo da vida todo o néctar deste amor tão real

E se reencontrando mulher em meus braços,

Redescobrindo toda a luxúria de nossas almas

O que me importa realmente

Sentir o orvalho das manhãs cair suavemente sobre seu rosto

Como se fosse eu te acariciando e roubando-te um suspiro sensual

Que me importa ter o dom das palavras e o saber da intelectualidade

Quando na verdade simplesmente quero apenas teus gestos mais sutis

Tua boa sedenta por meus beijos, tua pele sedenta por meus toques!

O que me importa mesmo...

É poder ter em meu coração a certeza de que conheci alguém tão especial

O que e importa oh! Minha querida

Musa dos meus sonhos, mulher que me enlouquece tanto!

É ver que em nada fui enganoso e que a verdade resplandecerá sempre entre nós

E que isto sele nossas vidas de forma duradoura e magnífica

Assim mais que tudo.

Importa-me toa alegria que sinto por viver cada segundo a sua espera

Para um dia nos encontrarmos e vivenciarmos toda a plenitude da paixão

Assim em cada vez que nos olharmos,

Estabelecer anda mais esta relação tão pura e fantástica!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 22/03/2008
Código do texto: T911388