Receita de Amor

De : Sônia Ortega

Para: Fernanda Araújo; ClaraLuna; Edson Gonçalves Ferreira

Juli Lima; Lúcia Constantino; Célia Lima; Eva de Fátima

Gomes de Oliveira; Iza Sonowiski; Gláucia Ribeiro; Zélia

Nicolodi; Celina Figueiredo; Eliane Couto Triska; Malú Barni

e para Humanidade.

Um cálice de amizade

Dois copos de amor

(O amor deve ser puro,

basta encontrar Jesus)

Uma dúzia de flores

Duas colheres de mel

Uma pitada de brisa

Rale 100 gramas de paciência

200 ml de respeito

500 gramas de alegria

300 gramas de amigos

100 gramas de parentes

100 gramas de vizinhos

1 colher de lágrimas

2 xícaras de vida, misturada

com a poesia.

Coloque seu coração

misturando bem o sentimento

com a essência divina.

Coloque todos os ingredientes

dentro da alma, misture com seu carinho.

Leve a massa para descansar

duas horas na felicidade.

Volte a mexer com carinho

Leve para assar em brasas quentes do sol,

estará pronto quando

perceber um colorido na alma

e um dourado de vida.

Recheie com abraços

beijos, música e arte

não economize beijos

eles dão um sabor especial.

Para confeitar

coloque muita fé no coração

Enfeite com amigos,

Anjos e um laço de luz,

E Deus fará o resto

porque ele sabe confeitar

um bolo como ninguém.

Feliz Páscoa meus amigos queridos.