UMA FADA QUE NOS ENCANTA! (c/áudio)

Você é uma surpresa agradável

A cada dia, melhor está.

E é apenas uma garotinha,

Que adora brincar.

Brincar é bom!

Faz-nos descansar a mente.

E você tem esse dom,

Que se manifesta naturalmente.

Acredita em sereias, em fadas.

Já quis até ser uma sereia,

Para com o canto, enfeitiçar.

Mas, tornou-se uma fada, só para nos encantar.

Deixando encantado este poeta,

E tantos outros que te conhecem.

E quando isso acontece,

Jamais te esquecem!

O teu encanto é eterno!

Ainda assim tem seu perigo.

Mas, é um perigo gostoso,

Para o qual eu nem ligo.

Ser encantado por você

É um presente divino!

Uma fada garotinha,

Com quem eu me sinto um menino!

Jeronimo Madureira

21 de março de 2008.

*Dedicado à Fada do Recanto, Minha Querida Amiga, Deca!