Convite

Teu olhar,

meigo olhar,

profundo olhar...

Um convite

ao deleite,

ao descanso...

Um mergulho

em águas claras

e mansas...

Um abrigo seguro

ao mar revolto

que se agita

dentro de mim!

por Denise Flor® - 20.3.08