Meu quasar pulsando (prá Naza)
Penso muito numa pessoa
Mas não conheço seu rosto
Não percebo o tom da fala
Só um pouco do seu gosto
Sei que gosta de cupuaçú
Curte ouvir o som do Raul
Admira a poesia
Cuida dos seus amigos
Já foi amante da boemia
É raça na beleza rara
É graça na poesia dura
Com ela não tem perdão
Vai fundo na emoção
Nas palavras a sua voz
Nas suas letras somos nós
Luz desse Recanto
Cativos desse encanto
Que me faz imaginar
O que seria do mar
Sem o rio a desaguar...
E lá vai meu pensamento
Novamente viajar...
Lá pros lados do Pará
Quero energia mandar
Quero pulsar meu quasar
Quero fazê-la escutar
As batidas do meu coração
Em compasso de pura emoção
Prá Naza Breeman... mulher guerreira... nossa amiga companheira!