Feliz Aniversário!

Parabéns pra você

Nesta data querida.

Muitas felicidades,

Muitos anos de vida.

Que seja uma realidade

Pra você essa melodia.

Que haja sinceridade

Nos abraços recebidos.

É pra você, meu filho amado

Esta página que dedico.

Eu procurei com cuidado

Entre todos meus escritos

Um texto que fosse bonito

Mas sabe que não encontrei

Nada que pudesse expressar

Esse meu jeito sem jeito,

Indizível de te amar.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 20/03/2008
Código do texto: T909719