A VIDA DO HOMEM É POESIA
A VIDA DO HOMEM É POESIA
A vida do homem se repete no amanhecer,
seus sonhos ganham estradas, sua vida
uma guerra do sustento pensando no futuro
dos seus filhotes, seu dia é uma correria
seu tempo é compromisso...
A mulher é poesia, o homem é historia,
sua vontade é viver seus sonhos,
planta esperança no vai melhorar,
espera e é esperado quando anoitece
o dia...
O homem sofre calado quando
sua vida se perde no copo vazio,
no terraço do destino;
quando seu amor foi embora...
O homem sem salário, é rejeitado.
Pelo preconceito, sua vida se desfaz,
em seus prantos, procura o silencio
da noite para chorar suas ilusões...
Pelas esquinas ele vai caminhando,
sua voz abafada pela perda,
ele se perde na tristeza buscando
uma nova oportunidade...
O homem canta, dança, vive sua alegria,
quando sua família é harmonia,
e sua amada o braço forte que
sustenta a união com amor...
Rogerio Miranda
poeta da paz