EU TE QUERO

EU TE QUERO

Eu te quero mulher sensual

Na volúpia desta noite,

No prazer mais incontestável,

No desejo mais intenso, no prazer mais emocionante!

Eu te quero menina, mulher...

Toda lasciva e repleta de desejos,

Carente por meus braços a te apertar bem forte

Minhas mãos a te acariciar suavemente

Decifrando cada milímetro do teu tesão

Eu te quero fera no cio...

Loucamente querendo gozar em êxtase profundo

Entregue aos sentimentos mais profundos.

Suspirando o amor mais latente e real

Eu te quero mulher bandida

Debruçada sobre a mesa, sobre meu divã erótico...

Dominada por completo, e a mercê dos meus desejos.

Eu te quero simplesmente assim

Sem tirar nem por...

Eu te quero sempre

Na inteireza de tua plenitude humana

Devotada ao prazer e a sensualidade

Vislumbrando o paraíso do sexo e emoção

Apenas sendo você mesma inteira ra mim!

Eu te quero mulher sensual

De todas as formas

Mulher...Menina...

Desejo ardente...Prazer sem fim!

Enquanto ainda é noite

Pois talvez quem saiba, eu esteja sonhando!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 20/03/2008
Código do texto: T908809