DAMA DE VERMELHO
Olhar lânguido pela janela,
tímida lá estava ela,
mas de repente,
feito estopim aceso,
eclética, elétrica, frenética,
desata tudo, tudo
que estava preso,
libera sensualidade,
nua e atrevida personalidade,
surge então:
A Dama de Vermelho!
Trazendo a magia da sedução,
refletida na tela, no espelho,
revelando fascínio, fascinação,
no riso escravizante
pela conquista do esperado coração,
que há muito existia,
porém a "outra" não via ....
ANDRADE JORGE
nov/04