Mitologia Clássica
A leitura da paisagem causa
Uma pureza psicológica tão
Sensualmente imaginada que me
Faz lembrar momentos com meu amor.
E os mitos da existência me dão asas
Para voar rumo às nebulosas
Explicações humanas para essas
Sensações que nos cercam a vida.
O natural caminho dos seres
Habitantes dos vários ambientes
Foram conhecidos no passado
E até hoje são lembrados, lidos.
Minha mente criadora é, neste
Mundo maravilhoso e poético cheio
De deuses e natureza unidos,
Uma mente semente germinando letras.