LUA MINGUANTE
Nadir A. D’Onofrio

Deprimida te sentes
Na ausência da crescente
Quando surge em fase nova...
A esperança renasce

03/03/2008 / 23:04
Serra Negra/ SP

Imagem Net recebida por repasse de grupo.