Ballet (minha pequena)
(Dedicado à minha bela bailarina, Mo Cuishle)
Primeiro o silêncio
Ao primeiro acorde seu corpo em movimento
Linda como as flores
Dança suave e fulgaz como o vento
A cada passo músculos em tensão
Em seu rosto não há o medo do erro
Os anjos não fariam melhor
O amor pela arte está em seu coração
Ela baila pelo ar
Pelo público é ovacionada
Rosas atiradas a seus pés
Por mil admiradores de uma só amada
Bela dama a bailar
Se eu pudesse o tempo pararia
Para admira-la pela eternidade
Mas só me resta o sonho de novamente ver-te dançar
Elevando-se como um anjo
Com um sorriso que acalma
Pois há paz em seus olhos
Belas janelas da alma