Descobridor

Descobridor

Voce tocou meu coração

de uma maneira que,

jamais alguém tinha tocado..

Fui desnudada da forma

mais bela e graciosa

que alguém poderia

ter tentado...

Voce me apresentou

a mim, fiquei encantada!

Re-conheci no meu "eu"

o que nunca esperava...

Re-descobrindo assim

emoções quase imaculadas,

esquecidas em mim!

Voce foi único,

verdadeiro e belo

descobridor da minha

essência mais profunda!

A sua importância para mim

não sei descrever,

somente sentir e amar

lembrar e me emocionar!

Só posso lhe dizer:

"Seja bem vindo ao meu coração!"

por Denise Flor® -13.03.08

19:00hs.