Mariza Silveira

Maravilhosa tu es como seu ar de donzela

Amar-te todo homem desejaria quando tocar

Rosa explendorosa que es sua boca carnuda

Imagino nosso amor em uma tarde debaixo da

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZz

Amoreira mais alta olhando as estrelas sentados

Sobre a grama mais macia que existe amando esse

Iliminada em seu lindo rosto corado um abelha sentou

Linda como uma rosa encantada e toda perfumada

Vamos amor fugir para um lugar so nosso...

Estrelas em seu olhar quero conquistar-la!

Indo ao seu encontro minha alma caminha limpinda

Rosa dourada que perfumas meus caminhos solitarios

Amar essa musa es meus pensamentos mais puros....

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 16/03/2008
Código do texto: T903506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.