DELICADEZAS
(aos meus amigos do 2º ano- 2007)
Findou-se mais um ano
Mas não se foi a amizade
Bons momentos vivemos juntos
Compartilhamos e superamos
Nossas dificuldades
Sempre seremos amigos
Não interessa se estaremos longe,
Se partiremos para onde
A vista não alcança
Todos os dias, lembranças amenas
Povoarão nossos pensamentos
Lembranças dos silêncios
Das histórias, das risadas
E nos transportaremos de volta
Para onde antes criamos
Essa já vivida felicidade
E não importa o quão distante
Viveremos futuramente
Todos nós teremos
Recordações passadas
Dos melhores amigos
Das melhores piadas
Dos momentos difíceis
Sendo todos inesquecíveis
Saibam todos vocês
Meus queridos amigos
Foi muito bom estar aqui
Muitas coisas com vocês aprendi
E guardarei em meu viver
Obrigada meus amigos
Por poder estar com vocês
E para todos que ficam
Para todos que, infelizmente, vão
Para todos que comigo implicam,
Saibam que lhes guardarei
Para sempre em meu coração...