Moça bonita
(Dalto Gabrig)
Moça bonita,
mais bela que as flores,
Me dê o seu amor,
se entregue...
Sou teu prometido.
Rio de amores,
que em ti deságua.
Não se negue.
Beba de mim,
e eu fluirei em ti.
Correrei margeado,
pelos teu braços,
E será como a chuva,
que nunca senti,
Se misturando,
ocupando meus espaços.
E assim seremos,
um só coração,
Sorriremos sempre,
o mesmo sorriso,
Seremos acordes,
da mesma canção,
E viveremos juntos,
no paraíso...
***
Querido poeta Dalto,
Obrigada por este bonito presente.
Na impossibilidade de retribuir tão lindo gesto,
ofereço-te a imagem do Ipê Branco, fotografado por mim.
Beijinhos,
Ulli