PRA VOCÊ MULHER, TIRO O MEU CHAPÉU! (c/áudio)
Mulher, aprendo com você,
Mais do que te ensino, pode crer!
Somos alunos da mesma classe, da mesma série,
Só que estou um pouco atrasado em relação a você
Na arte de amar
Há a troca de conhecimentos, experiências.
E você está sempre a me ensinar,
Já faz parte da tua essência.
Eu homem, por natureza sou mais afoito.
E com isso, muitos pontos me passam despercebidos.
Você mulher, por natureza é mais observadora.
Vê mais os detalhes, até os mais escondidos.
Estou aqui te reverenciando
E agradecendo a Papai do Céu
Por tudo que você está me ensinando
Pra você mulher, tiro o meu chapéu!
Jeronimo Madureira
14 de março de 2008.
*Dedicado a todas as mulheres que cruzaram o meu caminho. Obrigado!