“PARABÉNS POETAS”
Quero hoje felicitar
Os poetas que assim como eu
Palavras deixam brotar
Do fundo do peito seu...
Hoje é o nosso dia
Então vamos entoar
Cada vez mais alegria
Para os que lêem, alegrar.
Temos o dom de transportar
Para o papel, nossos sentimentos
E assim, demonstrar
O que há em nossos pensamentos...
A você dedico está poesia
Poeta e poetisa de todo o mundo
Que sempre mostrou que podia
Transpor o amor profundo
Felicidade e tristeza
Tudo o que sente seu coração
Poetas, fonte de pureza
Os parabenizo com exatidão.
Parabéns p/ você
Meu amigo, meu irmão
Vamos juntos deixar florescer
Nossas palavras com emoção.
"FELIZ DIA DA POESIA!"