Dedicatória a Poesia e ao meu amor

Dedicatória a Poesia e ao meu amor

14 de Março dia nacional da poesia, mas não só isso.

Hoje comemoro junto a ti meu amor, 5 meses de namoro.

Agradeço-lhe por estar ao meu lado, se em algum momento

Lhe fiz algo, que te machucou, peço-lhe que me perdoe.

Sou louco por ti my love.

Há 5 meses estamos juntos, nesses curto período

Passamos por muitas coisas, foram momentos simples

Mas que ficaram marcados em nossos corações.

Pois são momentos simples, que marcam, que se tornam inesquecíveis.

Dedico-lhe este simples poema Edilane.

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 14/03/2008
Código do texto: T900790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.