Patrícia

Amiga, não se preocupe,

Que na sua vida o Senhor se manisfestará.

E será de uma maneira tão tremenda,

Que ninguém vai acreditar!

Ele é fiel, por ti morreu e recuscitou,

E no seu santo lar olha por você.

Deus sua igreja vem buscar,

E você parte dela faz.

Então confia, acredita e ora,

Porque quando você menos esperar,

Ele te guiará para o mais sublime lugar!

Patrícia, o Mestre te escolheu,

Para a Ele você servir.

Filha dEle te tornaste, e liberta ficaste.

Ele a cada dia te prepara pra no céu com Ele morar,

Creia nEle e sua família também subirá!

E já não existirá lágrimas,

Porque Ele prometeu, e cumprirá!