Meu homem filho/filho homem

Vai passando o tempo

Você crescendo

... Chegando uma época...

Um momento de tua transformação...

De menino para adolescente...

... Mudanças no corpo e na mente

Vamos ter conversas diferentes,

Mas cada um com seus limites humanos

Seremos pai/filho, filho/pai...

Mais muito do que isto

Seremos amigos para sempre

Poty – 17/02/2008

Poty
Enviado por Poty em 13/03/2008
Código do texto: T899233