Rodrigo O. Gardim

Estranho o jeito que te encontrei

Nunca imaginei fazer UNIBES

Quando me dei conta já estava lá

Te conheci...

Aprendi a te amar...

Chorei por pensar que você iria estar em outro País

Eu realmente não me imaginava longe de você

Mais uma vez chorei...

Você preferiu se manter tão longe, tão frio

Como se eu fosse um nada,

Como se nossas risadas

Abraços, lagrimas, confidencias,

Não teria valido nada para você

Te vi em um pedestal,

Indiferente, superficial

Inerente à nós

Nossos olhos se cruzaram

Pude ver por um momento

Que você não me queria mais por perto

Como se seus olhos me dissessem o que seus lábios calaram

Consegui ler sua alma...

Te dei espaço, me afastei

Acabei prometendo à mim mesma

Nunca mais chorar por você

Mas “nunca” é muito tempo

E por um bom tempo cumpri essa promessa

Cheguei a ter raiva de você

Por ter me empurrado para longe da sua vida

Cheguei à um dia estar tão sufocada com tantas coisas

Escrevi sem parar, rasguei tudo...

E nada mudava,

Então te liguei de madrugada

Eu precisava tanto de você...

Mas você não estava,

Lembrei-me que você foi apenas mais um conhecido.

Embora meu coração não aceitasse esse titulo à você.

Durante esse tempo tantas coisas mudaram

Por dentro e por fora de mim...

Hoje não consigo mais ser aquela que expressa sentimentos

E que conta seus problemas à um amigo

Hoje o que mais quero é esquecer os “problemas”

Te encontrar em uma tarde de sol bem quente

Com brisas suaves e deitar na grama rindo ao seu lado

Eu nunca me esqueci de você,

Mas meu coração conhece o seu,

e de alguma forma fez com que

Eu te sentisse real novamente,

Aquela amizade que eu sempre idealizei,

Aquela que um dia eu tive e se foi

Tudo aquilo que sonhei

Não consigo entender porque te amo tanto

Escuto sua voz ao meu ouvido,

sussurrando palavras doces, amigas,

palavras de conforto, de alegria,

palavras que me aquecem..

Que me inspiram a voltar sonhar...

Mesmo você estando longe,

E eu te vendo uma vez por semana

pressinto você pertinho de mim.

Não deixe de existir meu amigo,

Porque enquanto você estiver aqui

Eu nunca estarei só...

Por favor...

Nunca mais fique tão longe de mim

Não me deixe sair da sua vida novamente

“Sou carente de sua amizade”

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 12/03/2008
Código do texto: T897901