do Rio a Helsinque
como elas são tortuosas
maldosas no tanto que belas
donzelas mais que apetitosas
jeitosas sem serem aquelas
– mulheres que só andam chique
como elas são provocantes
amantes que dão o que é delas
rodelas que causam excitantes
instantes que deixam sequelas
– mulheres que põem o homem a pique
como elas são contundentes
pungentes como espetadelas
e delas os beijos ardentes
e quentes nos deixam banguelas
– mulheres, do Rio a Helsinque
Rio, 12/03/2008