todas as Anas
você poderá falar comigo
através da PLC*
da web-cam do PC
de um torpedo no celular
ou de como bem entender
mas não confie na Anatel
(nem em todas as Anas – Anvisa,
Antt, Ans, ou a que aparecer)
porque ela não estará ali pra dizer
o que você deve fazer
pra melhor se comunicar
ela está ali pra cuidar
dos ganhos das operadoras
de fato as reais sugadoras
dos parcos recursos que temos
pra nos entendermos melhor
por isso, aprenda de cor
que do governo essas Anas
são todas umas sacanas
porque não protegem a gente
estão é do lado contrário
protegem todo empresário
que usam qualquer propaganda
pra nos meter na ciranda
do engodo e da enganação
pense no seu dia-a-dia
e veja se tenho razão
tomara que fosse não
quem sabe não passo de um An-ão
Rio, 08/05/2007
*PLC, Power Line Communication