ANA LUISA.

EMOÇÃO E DEVER

PROFISSÃO E MULHER,

É FÁCIL CONVIVER?

SÓ FICA PERDIDA,

UM BARCO SEM VELA,

A PESSOA QUE NÃO SE ARRISCA.

A BÚSSOLA DO CORAÇÃO

É A EMOÇÃO.

SOMOS O BEM,

SOMOS O MAL.

E MUITO MAIS ALÉM.

O PRIMEIRO PASSO

É O PRIMEIRO ATO

DE UM ATO

DE UM NOVO TRAÇO.

MULHER-BRISA,

MULHER-VETANIA

QUE SE ENCONTRA

NO SORRISO DE MENINA.

ANA LUISA!...

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 10/03/2008
Código do texto: T895096
Classificação de conteúdo: seguro