Sócia Honorária
(à Kina de Oliveira)
A sala cheia de expectativas
Prometia...
Pernas entrelaçadas e entrelaçando-se
Peles empoadas
Cabelos maquiados
como pede a ocasião
Rostos inquietos de felicidade
Era um dia especial para nós mulheres
Amplificado na regência de Joyce
Ela toma a palavra e me chama a atenção
92 anos de lutas..., e conquistas
Um discurso sóbrio, grato, incisivo
No olhar, gestos generosos de esperança e entusiasmo
Para com os presentes
Dividir
(em 09/03/08)