Poeta Natural
elisasantos
Palavras emudecidas por muitos
Em seus versos transbordam.
Versos que ignoram metáforas,
Jorram clarinhos, graciosos!
São em preto e branco
Por si hiperbólicos,
Rios caudalosos
Que desembocam ávidos
No oceano da vida...
Com águas frias, quentes,
Cristalinas e lodosas!
Correntezas intensas...
Por onde flui a alma
de um poeta que vive
E marcante
Confunde-se com a poesia.