Indiscutível

Sem que veja, beleza eterna.

Sem que seja, sempre presente.

Sem que haja, ficando aqui,

No meu desejo, no meu pensamento.

Sorriso iluminado,

Mulher completa, perfeita,

Vida inteira, adoração perpétua.

Olhos carregados de carinho.

Venerada de tão completa,

Faz da poesia sempre inacabada,

Imperfeita e Inapropriada,

É indiscutível.

Não basta sorrir, se vai ao mar,

Nem sonhar,

Sem ter um sorriso,

Força de mulher, a formosura.

Pois ela nem espera,

Carrega as palavras,

Deixa perdidas,

Pairando em pensamentos,

De paz e de sorte.

Há saudades,

cada dia apertando um pouco mais,

Compensando no teu carinho,

Filtrando no sentir tua falta.

Mulher que seja,

Tua maior perfeição,

Melhor exemplo do que pode ser,

Sendo ela, mulher.