In Memorian
(este texto foi escrito em memória daqueles que um dia as pessoas amaram, mas já não estão entre nós)
Por quantas alamedas eu caminharei
Sem ver-te novamente a meu lado?
Esperando o nascer do sol
Que me lembrará de tua alegria
E eu sorrirei...
Mas não sem o pesar
De não ter-te a sorrir comigo
Porém com a certeza de que
Não quererias ver-me chorar
Não podemos ser imortais
Mas podemos ser eternos
Pois a eternidade consiste em vivermos
Pelo coração dos que nos rodeiam
Até nos encontrarmos sentirei falta
Mas tua memória sempre viverá
Lembrarei-me de ti
Tua memória permanecerá