Quando uma mulher entristece
Se o dia esta com sol, passa a chuva.
Se a vida apenas anda, hoje, ela tropeça.
Se os olhos estão secos, logo umedece.
Quando uma mulher entristece
A canção não se anima, se esquece,
O chão não tem mais pé, abandona,
A afeição e carinho, só saudades.
Quando a mulher entristece
Tempo de ser. Passa.
Vontade de estar. Fica.
Não se vai. Alucina.
Quando uma mulher entristece
A vida não continua
O tempo se acaba
A poesia não termina