MEU LADO MULHER

MEU LADO MULHER

Paulo Gondim

07/03/2008

Pensei com o meu lado mulher

Achou estranho? Você também tem!

Assim como seu lado certo na cama

E se você quer saber

Homem também morre de câncer de mama

Aí, como toda mulher moderna, no salto

Levantei cedo para o trabalho

Dentro de um ônibus lotado

E percebi meu sutiã furado

A meia-calça rasgada

Um sujeito roncando ao lado

Depois de alguns solavancos

De muitas filas nos bancos

Todo o dia foi um saco

Pensei naquele casaco

Que há tempos quero comprar

Mas vai ficando de lado

Pois é no supermercado

Que a grana vou deixar

E assim é todo dia

Passa mês e passa ano

E eu nesse desengano

Que não sei se vai parar

Eu vivo sempre cansada

Eita “vida desgraçada”

O que fui eu arrumar?

Aí, pensei como homem

É melhor não ser mulher

Mulher é coisa de louco

Olhem só o meu sufoco

Porque quis me comparar

Ou comparação maluca

Vejam só em que sinuca

Eu entrei só em pensar

Só mesmo mulher suporta

Essa vida atribulada

Homem não sabe é de nada

E quer ser superior

Quer saber? Não vale é nada!

Devia é tomar vergonha

E dizer sem cerimônia

E sem medo de errar

“Eu sou mesmo inferior

A mulher tem mais valor

Tenho mesmo é que aceitar”

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 07/03/2008
Código do texto: T891707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.