ALMA DE POETA
(Dalto Gabrig)
Coração bate descompassado,
Algo parece vir à tona,
Seria o amor a tanto guardado?
Ou é só sintoma de quem se apaixona?
Procuro cores em meu mundo,
Mas longe de ti ele é nanquim,
A saudade é feita de sonho profundo,
E nele eu tenho você só pra mim.
Canteiros de flores cercam o passar,
Em cada uma delas te imagino,
E sem perceber me ponho a cantar,
E faço firulas como um menino.
Com muita alegria publico os lindos versos que o poeta Dalto Gabrig deixou-me, pelo texto “Cariños”, em sua homenagem. Obrigada, querido poeta, sua ausência é muito sentida.
(Hull de La Fuente)