AMIGOS PARA SEMPRE
= DEDICO ESSE SIMPLES TEXTO A TODOS OS AMIGOS E AMIGAS QUE AQUI ENCONTREI =
Amigos são as pétalas saudáveis de nossas rosas preferidas,
São os frutos das melhores sementes que plantamos.
Ter um amigo é ter a presença de um anjo nos acompanhando em todas as horas do dia.
Há amigos que são mais chegados que irmãos, assim está escrito.
Amigo é aquele que ama, que se entrega, que não mede esforços.
Amigo é a melhor parte de nossa melhor parte.
Nada é tão sublime quanto o carinho de uma verdadeira amizade.
Amigo é aquela pessoa insubstituível que tem seu lugar de honra em nossas lembranças, em nosso dia-a-dia.
Ter amigos é não estar sozinho mesmo quando esse amigo não está por perto.
Amigo não pensa duas vezes antes de dar uma bronca por querer o seu bem. Amigo não fica ressentido com uma bronca que você lhe dá.
Amigo é amigo, é amor, é compreensão, é saudade, é alegria, é respeito mútuo.
Amigo é aquele que vê seus defeitos e não tenta mudá-los. Amigo nem se preocupa se você tem defeito ou não, ele te ama do jeito que você é.
Amigo é assim,
Amigo é você.
AMIGOS PARA SEMPRE!