Musa Poesia on-line 07/03/2008

Musa que é musa não chega, se implanta,

De mansinho assume um corpo de mulher,

Diz-se semelhante a tantas vidas,

Uma nuvem depois de outras.

Musa agrega-se, incorpora-se, infusa.

Dissolve seu pensar, recria,

Alimenta, recicla, renasce a palavra,

Ilumina apagões, nina conceitos,

Escandaliza a moral,

Revoluciona a ética.

Musa que é musa não pergunta, assume,

Transita, alucina, esclarece,

Toca a essência sem conceitos,

Coincide com nosso pensar.

Musa consolida a admiração,

Reconstrói esperanças criativas,

Remodela a percepção,

Sol. Raio de musa...

Musa, achada e perdida,

Musa no ponto de ônibus,

Musa na faculdade...

Musa lendo poesia.

Musa minha de cada dia,

Dá-me hoje,

O beijo ardente,

Para todo o sempre.