SOLIDARIEDADE
Solidariedade
[À Elyne
Há tanta angústia no mundo
E você não vê o crepúsculo.
Pessoas trabalham, pessoas morrem
Fazem-se sofrer
Você continua parada
Acostumando-se com os reveses
Explícitos e doentes do jornal
Que contaminam e estampam
A oculta face metropolitana
E você ainda não viu o sol se pôr.
Onde não há o dedo de Deus,
Não há vida,
Se você não reparar.
Olhe ao seu redor,
Abrace-me,
Vamos sentir juntos
A fúria do mundo!