ANJOS SEM NOME

ANJOS SEM NOME

(aos médicos do INCA)

Teu olhar silencioso,

a dedicação e o amor

faz de ti um anjo,

uma esperança e

um confidente.

sonhas e buscas

a perfeição,

lutas por um ideal

e o que importa,

são aqueles que de

ti precisam.

A morte é um desafio,

a vida uma vitória,

tua roupa branca é o

símbolo de tua paciência.

Teu nome vai além de um sonho,

trazes no coração a

vontade e a liberdade de

ver pessoas curadas.

Anjo sem nome,

sem medo de desafio

vais cumprindo

de plantão em plantão

a alegria do dever de

salvar vidas preciosas

e com tuas mãos

transformas a dor em milagre.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/03/2008
Código do texto: T890318