MULHER ENCARNADA EM AMOR
MULHER
Mulher és a perola encarnada da vida em amor,
sua fortaleza é o refugio nos momentos
de fraqueza quando seus filhos
se envolvem com as armadilhas
da ilusão...
Mulher mãe seu amor incondicional,
é a segurança abraçando sua cria...
Mulher amante,
princesa dourada, quando sua majestade
desperta em amor,
Mulher esposa,
carinhosa e zelosa com sua outra metade...
Mulher felina
rainha da paixão, com seu olhar domador desperta
esperança de seu amo...
Mulher de idéias,
conquistadora, renovadora,
fiel a seus princípios
Mulher musa,
primeira dama do poeta,
fonte de inspiração seduzindo versos...
Mulher dengosa,
seu mimo é o sorriso de felicidade
quando todos a sua volta cantam seu amor...
Mulher força,
Sua intuição é o dom sagrado
protegendo-te da ilusão da vida...
Rogério Miranda
Poeta da paz