O HOMEM
Bicho palpado.
Caro amigável sempre com alguma intenção.
Não me segue irmão,
velejo em oceanos ainda desconhecidos,
porém não malditos.
Atrapalho sobre a minha condição
quando se trata de comunhão,
perambular em mim é esquecer do seu sabor.
Mostrando apenas provas de amor.
Retrucava canções entre as semelhanças
dos nossos gostos.
Samba Rock, Clássico Caroço.
Tudo é novo, mesmo o mau gosto.
Soltando fogo calor.
Atrapalhava em querer adivinhar
o próximo pulo.
Homem machão se constrói,
mulher dominante não apóie.
È divisão de modernos dias
envolvendo os pensamentos das tias.
Rebuscando o peito forte
durma calorosamente sobre asas humanas,
meninas, melosa gracinha.
Machismo, preconceitos meninos.
Atenção ao tempo chegado.