Homem (A Marcus)
Atua o homem hoje,
Em meio aos frutos,
Fumos e pomos,
De mulheres,
Quantos colos..
Segue em meio,
Em seios,
Insano.
Quantos panos...
Atua seu mundo,
Seu fundo,
Confundo
Profundo a mente.
De homens,
Començamos,
Como somos,
Consohomem.
Atua o homem hoje,
Para que seja,
Apenas homem
Memo H omem.
Homem
Home
Hom
H