*** A N J O M U L H E R ***
Linda... Anjo... verdade e candura,
em minha mente és uma forte mulher,
és grande... vibrante e segura,
sempre pronta para o que der e vier.
Tua importância em minha vida,
é singela... foi amor verdadeiro,
por mim fostes muito aguerrida,
talvez em um momento derradeiro.
Deu-me teu colo, teu ombro, teu tudo,
quando em minha vida mais precisei,
passei a ser bebê e que bebê sortudo,
sou capaz de dizer: contigo me salvei.
Hoje minha grande amiga,
em meus versos quero cantar
ao mundo, essa linda cantiga,
tu estás em meu mais alto altar.
Essa é uma semana especial,
venho a ti, essa pérola ofertar,
em meu viver és um ser especial,
sempre... sempre vou te amar.
*********************************
Para a minha amiga e grande Poeta Elen.
Tua preciosidade não tem preço
Um grande beijo em teu coração.
**********************************