Amor que escapa (Inspirado no comentário do Poeta Aldo Guerra)
"Querida arquiteta, o amor nunca é nosso, posto que escapa. O que vale, nessas horas é a esperança. A esperança, amiga, é a celebração da vida."
- Enviado por Aldo Guerra em 15/12/2005 01:08 - para o texto "Arapuca".
***
... e vai como areia entre os dedos
como cabelos deslizando num carinho
vai na chuva vai no vento
vai no sal de um lamento
mas fica no pensamento
como um ninho sem passarinho...