Amor e dor (Inspirado no comentário do Poeta Nelson Luiz de Oliveira)
"Existe amor sem dor? / Ainda que seja a dor / Aquele baque secreto / Fruto quem sabe de ser / tão linda a vida / Quando logramos sentir amor?"
- Nelson Luiz de Oliveira em 18/12/2005 - para o texto "Teu Sal"
***
A dor espreita o amor
Anseia pela hora
Em que a paixão vai embora
E um baque surdo
Revira o mundo
Corre vento à revelia
Do galho cai o fruto
Mas a vida de tão linda
Colhe o grão e a semente
E de novo frui o amor
Indecifrável sentimento
Cobiçado pela dor