Ao meu BOTAFOGO!
Uma estrela solitária
Brilha intensamente
Seu fulgor contagiante
Inunda toda a gente
És herói em cada jogo
De raça,
De amor,
Avante Botafogo!
Teus amantes te impulsionam
Gritam o teu nome
Nosso imenso prazer
Ser no campo mais um homem
Tú és glorioso
De muitas tradições
Na estrada dos louros
Em nossos corações.