Malu

As fôrmas não cabiam nas próprias roupas,

Que andavam de um jeito estranho, estima baixa.

Alienadas em mundo só seu

De fone no ouvido e som na alma,

Pelas alturas tentando tampar um buraco profundo

Ainda dormindo na parte de baixo do beliche

Não há como ter duas cabeças

E ainda se consegue viver

Como tudo agora vive. De um jeito largado, displicente.

Andar sozinho não é virtude,

Nem se perder em sorrisos tolos.

O verdadeiro sentido vive na própria mente

E se nesse mundo há de se perder muito fácil

Só há uma pessoa verdadeira.

É quem abandonaria tudo mais uma vez só pra ter você ao seu lado.

Tente todas as possibilidades,

Faça pensando no acerto,

E ainda assim vai estar tudo bem errado

Mas não há como desistir do que nunca foi seu,

Ou de um mal que te faça tão bem.

É o que acontece quando se escuta o coração.