UMA CANÇÃO PARA ANA MARIA

Fecha os olhos e viaja

Nas asas da melodia

Inventa um mundo de amor

Como se fosse uma prece

Assim é Ana Maria

Assim é mulher-menina

Que nem suspeita sequer

Que essa é a forma mais pura

De vivenciar poesia

Em homenagem a Ana Maria Vasconcelos

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 03/03/2008
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T885585
Classificação de conteúdo: seguro